Après "Le monde selon Monsento", Marie-Monique Robin continue d'explorer les dégâts causés par la production industrielle de l'alimentation.
Dans son nouveau documentaire, elle montre comment les expertises sur les pesticides sont faussées (elles sont réalisées par des "experts" liés aux industriels), et comment notre alimentation est devenue, en 50 ans, un vrai cocktail explosif de produits chimiques (milliers de variété de pesticides, aspartame appelé E951dans plus de 6000 produits et 350 médicaments, bisphénol A,...)
Dans son nouveau documentaire, elle montre comment les expertises sur les pesticides sont faussées (elles sont réalisées par des "experts" liés aux industriels), et comment notre alimentation est devenue, en 50 ans, un vrai cocktail explosif de produits chimiques (milliers de variété de pesticides, aspartame appelé E951dans plus de 6000 produits et 350 médicaments, bisphénol A,...)
Comme nous le dit Pierre Rabhi:
Avant de passer à table, il faudra ne plus se souhaiter "bon appétit"
mais "bonne chance"!
Documentaire à regarder ICI
DVD en vente à partir du 23 mars.
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